Самая доступная цена за максимальный функционал мониторинга

Proto Observability Platform – первая в России платформа мониторинга успешно заменяющая самописные системы мониторинга благодаря самой доступной цене на рынке, отсутствию ограничений по трафику, пользователям, сессиям, контейнерам, просмотрам, страницам, количеству приложений и другим параметрам. Стоимость платформы даже на 1 000 хостов и более – дешевле чем найм 2-х разработчиков для самописной системы мониторинга.
Тариф Pro
Все возможности observability платформы в одной лицензии. Стоимость платформы даже на 1000 хостов и более – дешевле, чем найм 2-х разработчиков для самописной системы мониторинга.
  • Мониторинг приложений (APM)
  • Автоматический распределенный трейсинг
  • Мониторинг Kubernetes и микросервисов
  • Мониторинг инфраструктуры
  • Мониторинг баз данных
  • Мониторинг цифрового опыта
  • Мониторинг мобильных приложений
  • Мониторинг сети
  • Бизнес-аналитика
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
162 000 ₽ в год
Тариф Enterprise
Для компаний, которым нужна поддержка от вендора или системного интегратора.
  • Все, что входит в тарифный план Pro
  • Расширенная техническая поддержка по SLA
  • Внедрение и тонкая настройка

Ответы на вопросы

Как лицензируется платформа?

Платформа лицензируется по количеству хостов (серверов), с которых собираются данные. Все возможности продукта входят в единую лицензию, функционал не разделяется по модулям. Цена зависит от количества хостов и лицензируется пакет на 5, 10, 20, 40 и более хостов. Лицензии срочные.

Как тарифицируется мониторинг цифрового опыта?

Мониторинг цифрового опыта входит в стоимость лицензий платформы, и не лимитируется по объему транзакций, просмотров страниц, пользовательских сессий, пользователей мобильных приложений и других показателей.

Как тарифицируется мониторинг баз данных?

Мониторинг баз данных входит в стоимость лицензий платформы. На сервер базы данных (СУБД) устанавливается агент системы, каждый агент лицензируется как отдельный хост. В случае с управляемым (managed/cloud) СУБД, когда нет возможности установить агента непосредственно на сервер базы данных, мониторинг базы данных может быть подключен с любого другого хоста, на котором возможно установить агента.  

Что считается "хостом"?

Хост - это физический или виртуальный сервер со своей операционной системой, в которую устанавливается агент. В случае Kubernetes хостом считается нода. В случае виртуальной инфраструктуры, как правило, агент устанавливается в каждую гостевую машину, то есть количество необходимых лицензий равно количеству виртуальных машин.

Как тарифицируется Kubernetes?

Каждая нода Kubernetes - это один хост с точки зрения лицензирования. При этом платформа предоставляет как мониторинг самой Kubernetes инфраструктуры, так и мониторинг производительности (Application Performance Monitoring) всех приложений, работающих в Kubernetes. Количество подов/контейнеров не влияет на стоимость лицензии.

Как тарифицируется мониторинг сетевых устройств?

Мониторинг сетевых устройств входит в стоимость лицензий платформы и не лимитируется по количеству сетевых устройств, сетевых (TCP,SSH, DNS, HTTP) проверок.